當我女友好嗎?世界五大美女電競玩家,顏值高又會打遊戲真是夠了!- Men 堂堂男人|GOBA

雖然很多妹子不喜歡玩遊戲,,但是你不得不承認,有些女生吧,還真是一把遊戲好手。最最最關鍵的是,她們居然還顏值特別高,老天啊,你為什麼不給我一個這樣的女朋友呢?

Alice Lew

“Alice Lew”的图片搜索结果

Alice Lew是SK-Ladies Counter Strike Team的骨干成員,獲獎無數,她迄今為止所獲得的獎金大概獎金八萬美金。小編覺得她笑起來那兩隻兔仔牙好可愛啊~~

“ali lew”的图片搜索结果

Vanessa Arteaga

“Vanessa Arteaga”的图片搜索结果

Vanessa Arteaga是電子競技屆的一顆巨星,她從2008年的時候就拿到過電子競技比賽的15000美金大獎,此外還有5000美金的賽事獎金。

“Vanessa Arteaga”的图片搜索结果

Katherine Gunn

“Katherine Gunn”的图片搜索结果

Katherine Gunn擅長玩很多種遊戲,並且在多種比賽中都拿過大獎,迄今為止她也已經拿了好幾萬的獎金了。身材姣好的她,也是不少宅男們的女神啊!

相关图片

Rumay Wang

相关图片

世界排名第二的女玩家是Rumay Wang,她是世界上少有的極具天賦的電子競技選手,她一場比賽的獎金高達15000美元。

“Rumay Wang”的图片搜索结果

馬雪

“马雪”的图片搜索结果

2014年11月,中國動物園戰隊女選手馬雪在阿塞拜疆舉辦的IeSF世界大賽上表現出色,擊敗來自瑞典,芬蘭和俄羅斯等多個國家的女子頂尖高手奪冠,她成為中國首位“星際爭霸Ⅱ”世界冠軍。

賽后,國家體育總局官網特別發布了馬雪奪冠的公告,公示馬雪在中國電子競技上取得的好成績。不過顏值就⋯⋯嗯⋯⋯

Sources:SK Gaming/Game Room

#Follow us on Instagram