adidas X 龍珠聯名第三波!貝吉塔VS魔人佈歐主題adidas球鞋!配色好帥啊!- Men 堂堂男人|GOBA

adidas與龍珠的聯名已經出到了第三波了!第三次發布的對決主題定為“貝吉塔VS魔人佈歐”,由這兩位故事人物也催生出了兩款主題球鞋,分別是ULTRA TECH “VEGETA”和KAMANDA“MAJIN BUU”。

鞋盒裡面的襯紙是貝吉塔與佈歐戰斗場景的插畫,貝吉塔額頭上的字母“M”是他故意被魔導師巴菲迪魔化的標識,因為悟空在對付也戈時,他就察覺到悟空強大的力量,所以想讓巴菲迪引發潛力。

貝吉塔的Ultra Tech和孫悟空的ZX 500同屬經典慢跑鞋,也正好呼應了貝吉塔和悟空相愛相殺的關係。隨著老爹鞋的愈發流行,復古跑鞋也更多的出現在我們的視野中,賽亞人中的最強者都採用了這一鞋型,也可以看出設計團隊的小心思。

“KAMANDA“MAJIN BUU”的图片搜索结果

佈歐聯名款以阿迪達斯2018年帶來的全新鞋型Kamanda為原型,鞋身採用絨面皮革材質。第三波聯名都大量使用了麂皮材質,不僅質感上乘,也更適合秋冬穿著。

Sources:Sneaker Freaker

#Follow us on Instagram