終於來到最終回!adidas X《七龍珠Z》聯名神龍主題鞋款!2對都超想要!- Men 堂堂男人|GOBA

大家久等啦!由 adidas 與《七龍珠Z》聯名推出的「adidas Originals by Dragonball Z」鞋款系列,終於來到最後一回了!預定於 12 月 22 日限量發售!

「adidas Originals by Dragonball Z」的理念來自《七龍珠Z》中最具代表性的 3 次戰鬥,並且分別以 3 次戰鬥中登場的角色為主題,設計出 8 雙運動鞋商品!

這次來到最終章,登場的角色就是「神龍」啦!

EQT SUPPORT MID DB D97056 自店販賣價格/¥20,000(不含稅)

以神龍代表性的綠色與黃色作為主要色調,又採用了最新的 Primeknit™編織鞋面和鞋後的皮革素材來表現龍的鱗片~看起來就是神龍的模樣啊!

EQT SUPPORT MID DB DB2933 自店販賣價格/¥20,000(不含稅)(直營店限定)

這對則以金色來呈現出神龍感覺,再加上 Primeknit™編織鞋面,整對鞋子看起來真的超帥的!提醒一下大家,這是直營店限定的~

圖片來源:adidas

#Follow us on Instagram