全球限量一部「王者之車」!《FF XV》電影特別版 Audi R8 跑車拍賣!車身印上王家神聖蔓草紋飾!- Men 堂堂男人|GOBA

相信有玩過《Final Fantasy XV》的玩家們都應該對遊戲裡的國王King Regis的愛車The Audi R8 Star of Lucis相當熟悉吧?近日,這款被稱為世界上只有一輛的特別版Audi車,限量 1 台,要價高達 5000 萬 15 日圓(未稅),最近在日本地區舉行的《東京國際改裝車展》展出,並當場進行拍賣!

其實在2016年的時候,這一輛獨一無二的車The Audi R8 Star of Lucis已經誕生,而且預定在日本以抽籤的方式來選購買者。不過最後就決定到在車展裡公開拍賣!但是小編相信The Audi R8 Star of Lucis肯定是價值不菲。因為在初公佈的時候,這一輛The Audi R8 Star of Lucis的售價預定為469,256USD。

不知道,這一輛獨特的The Audi R8 Star of Lucis限量版車到底會落在誰的手中呢?目前The Audi R8 Star of Lucis限量版車將會在1月11日至1月20日期間拍賣。如果玩家們想要了解更多的詳情的話,不妨遊覽官方網站吧!

#Follow us on Instagram