這個也太逗趣!《一拳超人》最新週邊「埼玉的拳頭馬克杯」!記得訂購!- Men 堂堂男人|GOBA

專門發行電影電玩週邊的 Merchoid 公司發表了新作:來自《一拳超人》的「埼玉的拳頭馬克杯」(It’s A Knockout Saitama Fist Shaped Mug)!

ワンパンマン的圖片搜尋結果

這個馬克杯以陶瓷材質去製作,所以看起來很有光澤感!而且整體都忠實呈現了作品中的模樣,是埼玉戴著紅色手套的拳頭樣子啊!

One Punch Man It’s A Knockout Saitama Fist Shaped Mug

One Punch Man It’s A Knockout Saitama Fist Shaped Mug1

One Punch Man It’s A Knockout Saitama Fist Shaped Mug2

馬克杯的大小約 350ml。參考售價為美金 25.99 元。如果大家有興趣的話,可以到這裡去看看~預計發貨日期是 2019 年 2 月,記得去訂購啦!

圖片來源:Merchoid

#Follow us on Instagram