太空灰機械皮卡丘登場!新年《精靈寶可夢》台灣快閃店!卡比獸及蚊香蛙吉祥娃娃!- Men 堂堂男人|GOBA

精靈寶可夢快閃店在農曆年節期間將推出眾多新商品,等待各位寶可夢同好們前來選購。同時,在日本 Pokémon Center 廣受好評的「理科男」與「機械皮卡丘」、「Pokémon fit」相關周邊商品也將正式來台,與各位見面。

「理科男」跟機械皮卡丘要來囉!以實驗為主題的新周邊商品登場

image
  「理科男」平常最喜歡作實驗,今天也借用了研究室寶可夢的力量,進行種種的實驗。此時,喜歡惡作劇的洛托姆也偷偷跑來了…….,結果機械皮卡丘發生了暴走!果實跟藥水都散落一地,引起了一場大騷動,不過寶可夢們看起來似乎還蠻樂在其中的呢。
  以這樣一段故事的主視覺圖,作為主題設計的文具以及服裝、布偶、小吊飾等等,各式各樣色彩豐富又時尚的周邊商品,都即將在精靈寶可夢快閃店登場喔。
image什麼是「理科男」?
  理科男是《精靈寶可夢》系列登場的訓練家。
  機械皮卡丘則是在遊戲《精靈寶可夢 心金 / 魂銀》中登場的理科男所帶著的機器人。
  • image

    機械皮卡丘絨毛布偶

  • image

    「理科男」系列鑰匙圈布偶

手指大小的娃娃「Pokémon fit」將在寶可夢快閃店登場

  小巧且可愛的「Pokémon fit」系列將在寶可夢快閃店出沒!《精靈寶可夢 紅》、《精靈寶可夢 綠》中的皮卡丘、胖丁、百變怪、伊布、夢幻,可在快閃店中找尋它們喔!

超人氣「Pokémon Dolls」系列商品,進駐快閃店

image
  圓圓又好攜帶的「Pokémon Dolls」系列,也將於快閃店與大家見面了唷!種類將會有「耿鬼」、「卡比獸」、「拉普拉斯」、「蚊香蛙」以及「夢幻」五種款式,趕快將它們掛在包包上面陪伴著您吧!

快閃店將開幕至 2 月 28 日,把握最後搶購良機

  為慶祝農曆新年即將到來,同時也希望台灣的每一位寶可夢訓練家,都能滿載而歸,寶可夢快閃店將於近期進行大量補貨,無論是各式絨毛玩偶、托特包、零錢包等精緻周邊商品,應有盡有!請各位訓練家把握最後的搶購良機!快閃店將開設至 2019/2/28,請大家千萬不要錯過喔!

2019 年《精靈寶可夢 Let’s Go! 皮卡丘 / Let’s Go! 伊布》發售紀念
New Year Show in SOGO

  • image
  1/29 (二)~2/11 (一) 期間,也將於 SOGO 忠孝館 12F 活動會館以及 SOGO 復興館 9F 中庭,舉辦《精靈寶可夢 Let’s Go! 皮卡丘 / Let’s Go! 伊布》發售紀念 New Year Show。每日除了會發送限量的皮卡丘以及伊布紙帽外,現場也將會有皮卡丘以及伊布與各位大小朋友一起同樂、互動,另外也會舉辦「寶可夢猜謎闖關活動」,順利闖關成功可以獲得精美貼紙喔!現場也準備了各式精品以及周邊做販售,歡迎各位訓練家共襄盛舉!
活動地點:
  • SOGO 忠孝館:台北市大安區忠孝東路四段 45 號 12 樓
  • SOGO 復興館:台北市大安區忠孝東路三段 300 號 9 樓
精靈寶可夢快閃店 資訊
  • 地點:Syntrend 三創生活園區 6F(台北市中正區市民大道三段 2 號 6F)
  • 開幕日期:2018 年 12 月 01 日(星期六)
  • 結束日期:2019 年 2 月 28 日(星期四)
  • 營業時間:每日 11:00–21:30
#Follow us on Instagram