鋼鐵人再次出現!《復仇者聯盟4》30秒最新預告曝光!火箭浣熊親自去找薩諾斯?- Men 堂堂男人|GOBA

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avenger:Endgame)的預告片最受注目。即使只是短短的30秒短片,看似神神秘秘,但卻透露了幾個重大細節。每個畫面都能引起粉絲的猜想。

預告片以開始就以被薩諾斯毀滅的城市為主,沉重的氣氛圍繞著城市。美國隊長的聲音出現了,他說道:有些人,能盡釋前嫌,但我們辦不到。

留在地球上沒有「化作灰燼」的5個超人,美國隊長、浩克、黑寡婦、戰爭機器、與蟻人出現了。

獨自行動的超人,雷神索爾、火箭浣熊、以及鷹眼也出現在預告片裡。引起粉絲熱議的就是火箭浣熊的這身打扮,這一身的戰衣樣式跟《銀河守護隊》戰服不同。在預告片裡,火箭浣熊推開一扇木門,門後是個山明水秀的地方,難道他會親自去找薩諾斯?

最令粉絲震驚的就是鋼鐵人的出現。他和Nebula同時出現在一個畫面裡,並看似正在一同製作著或者修理著什麼東西。粉絲們紛紛猜測涅布拉正巧找到了太空中的鋼鐵人,並已與地球上的複仇者聯盟聯繫。在第一個預告片播出之後,很多粉絲都以為鋼鐵人會死。在第一個預告片裡,無助的鋼鐵人漂浮在太空中並且用盡了食物,他還用「鋼鐵人」頭盔給心愛的小辣椒(Pepper)預錄遺言。這就讓許多粉絲猜測或許鋼鐵人真的沒救了。


#Follow us on Instagram