將男主角變成平頭大叔!《惡靈古堡2:重製版》新角色模型!玩家可控制克裏斯是BUG?- Men 堂堂男人|GOBA

《惡靈古堡2:重製版》中的幾位主角模型都在卡普空的打造下重獲新生,遺憾的是另外一位主角克裏斯因為劇情的緣故沒有出現在遊戲中,不過有玩家表示他們在遊戲文件中發現了克裏斯的模型。

 

 

ZOMBIΞALI在論壇分享了他們所發現的《惡靈古堡2:重製版》克裏斯模型,玩家可能發現了,這個模型和遊戲中的克裏斯同模,兩款遊戲都使用了RE引擎開發。

克裏斯新模型就曾受到了不少玩家的吐槽,甚至到現在都還有人懷疑DLC中的克裏斯其實是漢克。

 

 

 

發現克裏斯模型的網友還放出了下載,玩家可以在《惡靈古堡 2re》正片中操縱克裏斯,當然還是有一些BUG。

至於克裏斯會在什麽時候以何種形式出現在《惡靈古堡2:重製版》中,或許是以後可能會推出的極限戰鬥,又或者會是即將到來的“幽靈幸存者”模式。

 

 

 

 

#Follow us on Instagram