忠於原作超美畫質!玩家重製《惡靈古堡3》遊戲場景!即將加入女主角參戰?- Men 堂堂男人|GOBA

《惡靈古堡2》重製版的大獲成功讓玩家開始無限期待起了《惡靈古堡3》的重做,就是距離卡普空的官方消息還有不知道多久的時間,好在已經有玩家打造起了的《惡靈古堡3》reborn版,來先睹為快。

via YouKu

 

via YouKu

油管主unknownexe96在自己的頻道分享了虛幻4引擎打造的《惡靈古堡3:reborn》場景,這個民間項目目前正在進展中。

 

 

UP主計劃打造倉庫老板Dario Rosso的貨倉,玩家可以通過固定視角來探索整個完全忠實於原作的重建。

unknownexe96還計劃將《惡靈古堡3》女主角吉爾也加入到這個項目中來,不過目前還沒有定下。既然是民間的玩家自製項目,那自然不會像官方那樣完美,也不確定最後是否會推出成品,隻看看視頻還是可以的。

 

 

 

 

 

#Follow us on Instagram