第三人稱機甲戰鬥體驗!日本美少女戰鬥遊戲《展翼少女》!今年5月登陸PC?

不知道玩家是否對美少女或者戰鬥機甲這一類題材的遊戲都充滿興趣呢?如果是的話,就有一款遊戲是非常適合你的!那就是《Wing of Darkness》啦。這是由日本獨立製作團隊Production Exabilities所帶來的美少女+戰鬥機甲第三人稱射擊遊戲。

《Wing of Darkness》是一款第三人稱的射擊遊戲,玩家們將會扮演兩位女主角,分別是Klara Ernst和Erika Loerzer,並著裝機械戰鬥機甲Fräulein與被稱為Blanker的敵人戰鬥!從遊戲畫面看來,這一款的獨立遊戲有著非常高的製作水準,其戰鬥和射擊的動作完全不會輸給現在的遊戲大廠,玩家可以在遊戲裡體驗到高速和充滿刺激感的機戰體驗。

目前《Wing of Darkness》主要會在今年的5月發售PC版本,而製作組Production Exabilities也會計劃在更多的平台上推出。如果玩家們有興趣了解更多的話,不妨點擊Production Exabilities的官方網站了解更多吧。

#Follow us on Instagram