動畫粉絲收藏之選!BANDAI將推出《遊戲王》決鬥盤—Duel Disk !收錄經典4首背景音樂

相信不少玩家小時候都曾玩過《遊戲王》卡吧?這個曾風靡一時的卡牌遊戲源自於同名漫畫——《遊戲王》,在該作品中,主角們會在各式各樣的場合、基台進行卡牌決鬥,其中最具特點的便是可隨處進行決鬥的決鬥盤——Duel Disk了!各位粉絲是否幻想過自己試用Duel Disk遊玩《遊戲王》卡的中二畫面呢?如今BANDAI即將推出這款產品滿足你的願望咯!以下來看看影片吧:

從影片中可見,這款「PROPLICA Duel Disk」不僅高度還原了原作中的造型,功能也大致相同!在玩家們出牌時可以通過短按讓它發出攻擊配置的音效、而長按則可發出防守配置的音效,光這點就能讓中二之魂大暴走了呢!當然,這「PROPLICA Duel Disk」的功能還不僅於此,在上方還有生命值計算器,玩家們在受攻擊扣除血量可以在此顯示!另外還收錄了《遊戲王》動畫中經典的4首背景音樂,以及海馬瀬人的40句有名台詞!

各位玩家們是否想要這款產品呢?小編有點忍不住想剁手的衝動啊!「PROPLICA Duel Disk」目前已經開放預訂,並且將會在今年的11月正式出貨,售價為20,000日元 ,有興趣的玩家們可以到BANDAI官方網站查看詳情喔!

#Follow us on Instagram