最新消息!《Jump Force》首位DLC角色海馬瀨人出現!《遊戲王》的粉絲興奮吧!

《Jump Force》的玩家,大家的遊戲進度如何呢?有沒有哪位角色覺得很好用?遊戲的首位 DLC 角色終於出現了!他是出自《遊戲王》的人氣角色「海馬瀨人」!

萬代南夢宮娛樂早前公布了《Jump Force》首位 DLC 角色「海馬瀨人」,他預計會於 5 月正式參戰!大家熟悉的「青眼白龍」、「歐貝利斯克的巨神兵」也會一同現身!另同步收錄多項全新任務,並且可獲得海馬瀨人風格服裝與技能!

5 月的首波追加參戰角色,另外還有兩名未公開。八月份則會追加三位新角色。敬請期待!

《JUMP FORCE》是以集英社漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」為題材的對戰動作遊戲,遊戲收錄了《七龍珠 Z》、《航海王》、《火影忍者》等眾多經典漫畫作品的正反派角色,以 3 對 3 組隊的方式對戰。

#Follow us on Instagram