收藏遊戲超過2萬款?世界最大電子遊戲收藏家居所公開!榮獲Guinness世界紀錄冊封!

相信各位玩家們不管是使用PS4、NS,還是Xbox One主機,總會有那麼幾款實體遊戲的收藏吧?看著這一盒盒的“收藏品”,對於一位玩家來說是多麼的賞心悅目啊!不知道各位玩家的遊戲都收藏了多少呢?近日,一名美國男子——Antonio Romero Monteiro獲得了Guinness世界紀錄的認證,而項目是“世界最大的電子遊戲收藏家”!

Antonio Romero Monteiro的收藏中有各種各樣的遊戲,有日本限定的、有海外的、有實體的也有數位的,甚至還有一些珍惜至極的遊戲,如FC原版的《SimCity》,總數加起來共有20193款遊戲!據聞,Guinness指派的人員花了整整一周的時間才完成統計呢!當然,如此大量的遊戲,Antonio Romero Monteiro自然並非每一款都玩過,他表示有些遊戲甚至還沒拆封,單純為了收藏而購買。

超過兩萬款遊戲的收藏,這不僅需要對遊戲的熱愛,還需要強大的經濟能力才能購得這個數量,並且擁有足夠的空間收納啊!看的小編是羨慕得跪了下來……各位玩家們是否也想要有這麼一個“遊戲空間”呢?以下來看看影片吧:KPRC2videos


資料來源:KPRC2 / Click2Houston

#Follow us on Instagram