可以用手機玩孖寶賽車?外媒製作任天堂遊戲手機概念圖 或和Switch有所聯動!

近來,因為手機的普及化,手遊市場發展迅速!為了提升遊戲體驗,亮麗奪目的“遊戲手機”頻頻推出,從Razer Phone、到小米旗下的黑鯊遊戲手機Nubia紅魔Honor Play、再到ROG Phone,不知道各位玩家們是否從中選擇了一款呢?如今,有消息指出Nintendo也有意推出一款遊戲手機!

外媒製作概念圖

據IT之家所報導,台灣電子元件供應商透露消息,表示Nintendo目前正在重新考慮之前未進入智能手機市場的決定!雖然還沒有消息公佈具體計劃,倘若Nintendo真推出了一款智能手機,相信會有諸如和Nintendo Switch共享遊戲數據之類的聯動吧?但是以目前Nintendo在Android上推出的遊戲並沒有強大的配置需求,因此推測Nintendo所推出的手機應該也不會與旗艦產品匹敵競爭。

外媒製作概念圖

小編個人猜測,以Nintendo一貫令人出乎意料的創意,是否有可能推出一款“擁有電信功能的主機”呢?相信許多玩家比起手機遊戲,普遍更喜歡主機上的遊戲大作,若一台“掌機”擁有和“手機”一樣方便的通話功能,或許就能完全取代手機了吧?又或者,Nintendo可能推出在Android和iOS之後全新的手機Operating System?畢竟以Nintendo一直以來第一方大作獨占的作風,若推出Android系統的手機就難以和其他手機差異化了吧?還是說Nintendo會推出一台基於Android系統的手機,並且開始在手機上投入和主機開發相當的精力,推出多款創意無限的遊戲呢?

外媒製作概念圖

各位玩家們對於Nintendo有意進攻手機市場一事有什麼看法呢?Nintendo作為歷史悠久的遊戲產業,若真的進攻了手機市場會給遊戲行業帶來什麼樣的變化呢?歡迎各位玩家們在下方留言告訴小編你們的想法喔!


資料來源:IT之家

#Follow us on Instagram