GDC 2019:任天堂公佈Switch最暢銷的10款獨立遊戲名單!第一名竟然是它?

眾所周知,任天堂的Switch是眾多獨立遊戲青睞的平台,很多優秀的獨立遊戲都在登陸Switch後獲得了不錯的銷售成績。在GDC遊戲開發者大會,任天堂公佈了Switch上最暢銷的10款獨立遊戲名單,大家來看看其中有沒有你喜歡的遊戲。

Switch最暢銷的10款獨立遊戲名單:

1、《星露谷物語》

2、《空洞騎士》

3、《胡鬧廚房2》

4、《傳說之下》

5、《死亡細胞》

6、《挺進地牢》

7、《優雅戰機》

8、《蔚藍山》

9、《高爾夫物語》

10、《胡鬧廚房》

《星露谷物語》、《空洞騎士》和《胡鬧廚房2》分列榜單的前三名,像《傳說之下》、《死亡細胞》、《蔚藍山》等遊戲也登上了榜單。與去年的最暢銷獨立遊戲名單相比,諸如《鏟子騎士》《NBA遊樂場》等遊戲都被擠出了名單。很高興能看到以上的10款優秀獨立遊戲能登上這個榜單,希望能有更多的獨立遊戲可以登上Switch平台。

Sources:3DM GAME

#Follow us on Instagram