最近人氣大作!《隻狼》最高同上達12.5萬,已超越《惡魔獵人5》紀錄!

除了《APEX 英雄》之外,最近期的人氣遊戲一定要數到 From Software  的動作砍殺大作《隻狼:暗影雙死》(SEKIRO: Shadow Die Twice)!

SEKIRO: Shadow Die Twice的圖片搜尋結果

《隻狼》自 3 月 22 日於全平台發售,在 PC Steam 首日發售已突破 10 萬套!更成為了目前 2019 年在 Steam 平台上首發當天銷售最高的遊戲,人氣可以說是一時無兩!

根據 Steam 同時上線與 Steamchart 的紀錄,《隻狼》最高同上達到 12.5 萬,即使到現在還有平均 6 萬玩家同上!更超越了卡普空(Capcom)旗下人氣新作《惡魔獵人 5》的 8.8 萬同上紀錄!

SEKIRO: Shadow Die Twice的圖片搜尋結果

《隻狼:暗影雙死》(SEKIRO: Shadow Die Twice)已經於 3 月 22 日在 PS4、Xbox One、PC Steam 平台上架。還未玩的人,就要快點加入戰團啦!

#Follow us on Instagram