PlayStation全新VR作品!《Marvel’s Iron Man》正式公佈!Tony Stark來面對強敵!

在PlayStation的State of Play直播中,為玩家們帶來了各式各樣的VR遊戲作品,各位玩家們是否有看上哪款呢?最亮眼的莫過於《Marvel’s Iron Man》這款遊戲了!在《Marvel’s Spider-Man》之後,這款遊戲呈現的效果如何呢?以下來看看影片吧:

從影片中可以看到,在這款遊戲中玩家們將扮演天才發明家——Tony Stark來面對強敵,拯救世界!眾所周知,Tony Stark並非只有一台Iron Man裝甲,在這款遊戲中玩家也可以進行裝甲的變換,還有許多技能供玩家們解鎖,目測非常有趣喔!

各位玩家們是否期待這款《Marvel’s Iron Man》遊戲呢?官方宣布預計將會在2019年內推出,小編好希望能早點看到這款遊戲的問世啊!各位想要了解更多資訊的玩家們可以到官方網站去查看詳情喔!

#Follow us on Instagram