100%原汁原味!《牧場物語》合作騰訊推出手機遊戲!童年回憶速速湧現!

相信不少玩家都曾經接觸過《牧場物語》系列吧?之前在PSP上小編是沉迷其中無法自拔啊!今天,Marverlous在官方網站上正式宣布,Marvelous代表董事兼總裁CEO和騰訊遊戲達成協議,將會推出《牧場物語》手遊!公告中說明,在《牧場物語》Mobile的製作中將會由Marvelous來提供素材,並由騰訊遊戲負責開發、分銷和運營。另外Marvelous也表示通過結合兩家公司的技術,他們旨在「手機平台」上展開《牧場物語》IP!難道之後《牧場物語》系列會在手機平台上陸續推出新作?

各位玩家們對於手遊版的《牧場物語》是否懷著期待呢?小編個人是十分看好這類遊戲在手機上發展的,像是《Stardew Valley》推出手遊版後的評價也挺不錯的,只希望不要被騰訊用氪金元素給整壞了!

#Follow us on Instagram