打臉打得太快! Steam澄清未在國內設立官方討論區!Steam貼吧沒有得到認證!

早前爆出一則消息,Steam貼吧將成為V社官方指定的首個Steam中文討論區,大家都在為這個消息感到興奮的時候,今天Steam官方聲稱未與國內任何社交平台合作包括百度貼吧,這感覺像是澆了盆涼水,中國網友都要失望了!

某知名吧主在3月27日公開了和Steam的對話,聲稱:“Steam貼吧成為V社官方指定的Steam中文討論社區。”一時間引發國內各大媒體紛紛報導,不過仔細看一下Steam的客服回應,全是冠冕堂皇的禮貌回覆用語,實際上並未明確表示“Steam與社交平台百度貼吧合作打造中文社區”事宜。

謠言實在傳得太快,不過今天Steam官方終於正式回應了:“Steam非常重視中國玩家對於Steam的反饋和建議,並感謝百度Steam吧對於提升Steam平台的用戶體驗帶來的幫助,但Steam中國目前未在國內指定官方唯一社區,也請玩家和媒體不要過分解讀。” 媒體的高端嗅覺和靈敏度導致散播的速度也是真的快,但大家切勿「跟車太貼」啊!

Sources:YXDOWN

#Follow us on Instagram