微交易引發玩家不滿?《黑色行動4》嚴禁近戰武器賣30刀!大錘Home Wrecker賣28美金

Michael Condrey作為大錘工作室(Sledgehammer)的聯合創始人,為玩家們帶來過諸如《使命召喚11:高級戰爭》以及《使命召喚14:二戰》這樣的出色作品,然而兩款遊戲裏的微交易都引發了一些玩家的不滿。而雖然他前段時間從大錘離職,但仍然有玩家在推特上提到了這個話題,而他似乎對於Treyarch在《使命召喚15:黑色行動4》裏的做法並不贊同。

 

 

 

Condrey此前在推特上吐槽蘋果推出的Apple TV+服務,稱現有的在線視頻服務實在太多了,並詢問大家這到底對現在的行業有沒有影響。而有《COD》玩家在推特下回複道,蘋果會專門為Condrey加入一個微交易系統。

 

而對此,Condrey也特意進行了回複,稱《高級戰爭》發售時隻有補給箱,而且是為了給玩家們提供除了經驗值之外的獎勵,讓他們用於在虛擬大廳裏裝扮自己、展示成就,但在他負責的情況下,絕對不會出現一把近戰武器賣30美元的情況。

 

 

 

COD15裏的Home Wrecker

 

Condrey談到的「30美元近戰武器」,其實就是指的《黑色行動4》裏剛加入的一把售價28美元的大錘「Home Wrecker」,而這在推出之後引發了許多玩家的不滿。有玩家調侃稱這把武器的名字很合理,因為如果你的老婆/父母發現你在遊戲裏花30美元就為了買這麽一個東西,那的確會成為「家庭破壞者」了。

來源:游民星空

 

#Follow us on Instagram