超級豪華版正打折中!《無主之地3》PSN港服開啟預購!售價400元起步!

《無主之地3》目前已經在PSN港服商店開啟預購,標準版468港幣、豪華版642港幣、超級豪華版914港幣(782元RMB),支持中文、英文及韓文,製品版遊戲將於 2019.9.13 上線。

其中預購豪華版包括復古外觀包、霓虹外觀包、Gearbox外觀包、玩具箱武器包、經驗值與戰利品掉落加成模組。預購獎勵為《無主之地3》黃金武器皮膚包。

超級豪華版目前正在預購打折中,截止到9月16日之前,折扣16%,目前售價767港幣。超級豪華版包括豪華版的所有數字獎勵和預購獎勵,除此以外,還包括《無主之地3》的季票。季票裡含有:4個劇情DLC,內含全新故事、任務和挑戰;屁屁種馬武器皮膚、飾品和手雷模組。

《無主之地3》讓玩家扮演四位全新的寶藏獵人之一,在新世界中橫行霸道並擊敗敵人吧!你可以單人遊玩或是和好友一同與瘋狂的敵人作戰奪取成堆的戰利品,並從星系最為殘忍的邪教領袖手中拯救家園。隊伍中的每一個人都能對敵人造成實質傷害,更重要的是,在你掠奪敵人屍體時,將可獲得等級相稱的獎勵。

Sources:Playstation Store

#Follow us on Instagram