第3集即將開拍?迪士尼保證《Deadpool》繼續推出電影!等待復仇者熱潮完結?

各位玩家相信對迪士尼已經全面收購Fox的消息都很清楚吧?迪士尼收購Fox公司拿到電影版權之後,有許多玩家都在擔心迪士尼是個全民向的公司,而成人向的電影「Deadpool」恐懼將會被腰斬!但是,最近迪斯尼發出公告聲明他們將不會腰斬「Deadpool」系列的電影!

根據迪士尼發表的聲明,他們將不會對「Deadpool」進行腰斬!同時迪斯尼暗示將會有R13等級的超級英雄電影,而正好「Deadpool」位於此名單中優先度第一!但是同時迪士尼也聲明「Deadpool」和其他超級英雄將不會那麼早推出,至少也要等到「復仇者:殘局」的熱潮褪去,再重新推出新系列的超級英雄電影!

迪士尼未來會推出什麼超級英雄電影至今也是未知數,畢竟可以知道的是「復仇者:終結」必定讓迪士尼得到滿江紅,至於未來會出什麼電影,又或者「Deadpool 3」幾時會推出,就讓玩家們一起耐心等候吧小編就一直在等「復仇者:殘局!」的上映而已!

#Follow us on Instagram