大家不要學啊!學生抄襲《命運》故事當作業被老師抓包!更獲官方回應!

抄作業對於我們來說並不陌生,雖然這是不當的事,但畢竟讀書的壓力大,誰都難免做過這種事!但是將遊戲劇情抄下來當成作業,大概很少這樣子的案例吧。不過國外就有這麼一位學生,不僅抄襲《命運》的故事內容,而且被老師發現,老師還去詢問官方,最意外的是官方回答很是暖心。

玩過《命運》的玩家都知道,這款遊戲的眾多劇情都被隱藏在卡片上,而卡片需要賺取遊戲代幣才能解鎖。於是為了方便閱讀,玩家們創建了一個名為Ishtar Collective的網站,將遊戲裡的各種傳說都整理到了一起,而有一位名叫Lucas的學生把這個網站上的內容抄襲下來當作作業交了上去,還被老師抓包。Ishtar Collective的官方推特最近分享了一封郵件,來自一個名為Jennifer的英語老師,這位英語老師在郵件中稱他的一位學生將網站上的內容當作作業交給了她,所以她想確認一下網站的文章是否是一位名叫Lucas的學生寫的。

網站官方對此的回應是:“我想這可能是我們在Ishtar Collective收到過最好的郵件了,如果有人問起,我們現在就叫Lucas了。”並且把推特賬號名也改成了Lucas。這波操作也很是意外了,或許能幫助那位名叫Lucas的學生逃過一劫吧!這個小插曲充滿趣味性,不過大家還是不要模仿啦~~

Sources: YXDOWN

#Follow us on Instagram